INICI (Recursos => 1 Persona )
Taula INPUT\OUTPUT Unipersonal ... 07:00 a 09:00 => 2 h INPUT
09:00 10:00 => 1 h OUTPUT
10:00 14:00 => 4 h INPUT
14:00 16:00 => 2 h OUTPUT
16:00 20:00 => 4 h INPUT
20:00 22:00 => 2 h OUTPUT
22:00 23:00 => 1 h OUTPUT
TOTAL RECURSOS 365*(24-8-4-4)=2920=40*73 h/any
RECURSOS (Input) EMPREOS (Output)
--------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------
CONSUM (h/any) COMUNAL (h/any)
Alimentacio Vestit Habitatge Serveis Altres F.B.C.Fix Stock Exportacio
PRODUCCIO Alimentacio 9*73 1*73 1*73
(h/any) Vestit 4*73 1*73 1*73
Habitatge 5*73
Serveis 3*73 2*73
Altres 2*73 1*73 1*73 1*73
Afegits 3*73 2*73 3*73 1*73 5*73 1*73 2*73
SUBMINSTRE Importacio 2*73 1*73 2*73 1*73 1*73
(h/any)
TOTAL(h/any) 14*73 7*73 10*73 5*73 4*73 6*73 4*73 7*73
RECURSOS anuals EMPREOS anuals
Cons.Int.Bens 18*73=1314 h Cons.Int.Bens 18*73=1314 h
Cons.Int.Serveis 3*73= 219 h Cons.Int.Serveis 3*73= 219 h
Cons.Int.Altres 2*73= 146 h Cons.Int.Altres 2*73= 146 h
Afeg.Bens 8*73= 584 h For.Br.Cap.Fix 6*73= 438 h
Afeg.Serveis 1*73= 73 h Stock 4*73= 292 h
Afeg.Altres 1*73= 73 h Expor.Bens 2*73= 146 h
Impor.Bens 5*73= 365 h Expor.Serveis 2*73= 146 h
Impor.Serveis 1*73= 73 h Expor.Altres 3*73= 219 h
Impor.Altres 1*73= 73 h
TOTAL 40*73=2920 h TOTAL 40*73=2920 h
Programa informatic integrador [=.xls] dels Recursos/Empreos diaris (codi CPA [=.pdf] )
1ª FASE Assentament Virtual (Recursos => 9 Persones)
Taula INPUT\OUTPUT Unipersonal ... 07:00 a 09:00 => 2 h INPUT
09:00 10:00 => 1 h OUTPUT
10:00 14:00 => 4 h INPUT
14:00 16:00 => 2 h OUTPUT
16:00 20:00 => 4 h INPUT
20:00 22:00 => 2 h OUTPUT
22:00 23:00 => 1 h OUTPUT
TOTAL RECURSOS 9*365*(24-8-4-4)=26280=360*73 h/any
RECURSOS (Input) EMPREOS (Output)
--------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------
CONSUM (h/any) COMUNAL (h/any)
Alimentacio Vestit Habitatge Serveis Altres F.B.C.Fix Stock Exportacio
PRODUCCIO Alimentacio 81*73 9*73 9*73
(h/any) Vestit 36*73 9*73 9*73
Habitatge 45*73
Serveis 27*73 18*73
Altres 18*73 9*73 9*73 9*73
Afegits 27*73 18*73 27*73 9*73 45*73 9*73 18*73
SUBMINSTRE Importacio 18*73 9*73 18*73 9*73 9*73
(h/any)
TOTAL(h/any) 126*73 63*73 90*73 45*73 36*73 54*73 36*73 63*73
RECURSOS anuals EMPREOS anuals
Cons.Int.Bens 162*73=11836 h Cons.Int.Bens 162*73=11836 h
Cons.Int.Serveis 27*73= 1971 h Cons.Int.Serveis 27*73= 1971 h
Cons.Int.Altres 18*73= 2628 h Cons.Int.Altres 18*73= 2628 h
Afeg.Bens 72*73= 5256 h For.Br.Cap.Fix 54*73= 3942 h
Afeg.Serveis 9*73= 657 h Stock 36*73= 2628 h
Afeg.Altres 9*73= 657 h Expor.Bens 18*73= 2628 h
Impor.Bens 45*73= 3285 h Expor.Serveis 18*73= 2628 h
Impor.Serveis 9*73= 657 h Expor.Altres 27*73= 1971 h
Impor.Altres 9*73= 657 h
TOTAL 360*73=26280 h TOTAL 360*73=26280 h
Programa informatic integrador [=.xls] dels Recursos/Empreos diaris (codi CPA [=.pdf] )
2ª FASE Assentament Fisic (Recursos => 14 Persones)
ANEXO 1. Necesidades nutritivas vitales por persona y año (promedio de energia en kJ/año y los nutrientes 8 proteinas, 3 lipidos, 3 hidratos-carbono, 13 vitaminas y 20 minerales en g/año)
Energia, Proteina, Lipidos(poliinsaturados w6+n3), Hidratos-carbono(azucar+almidon), Fibra, Calcio, Cobre, Cromo, Fluoruro, Fosforo, Hierro, Magnesio, Manganeso, Molibdeno, Selenio, Yodo, Vit.A, Tiamina-B1, Riboflamina-B2, Piridoxina-B6, Vit.B12. Vit.C, Vit.D, Vit.E, Vit.K, Acido-folico, Acido-Pntotenico, Biotina, Colina, Folato, Niacina
7008000,20440,6570,47450,13870,438,
ANEXO 2. Consumo por persona y año (Cantidad en g/año, Precio\Horas en EUR\h de 1000 g, Energia, proteina, lipidos, hidratos-carbono, fibra, Calcio, Cobre, Cromo, Fluoruro, Fosforo, Hierro, Magnesio, Manganeso, Molibdeno, Selenio, Yodo, tiamina, riboflamina, acido-folico, Vit.A, Vit.C, Vit.D, Vit.E en g/1000 g nutriente
http://www.dietas.net
http://www.seh-lelha.org
Tabla composicion alimentos.xls [=.xls]
1. Consumo natural (10 a 20 ºC)
011120 Maiz
011183 Cacahuetes sin cascara
011314 Lechugas
011321 Sandias
011332 Pepinos y pepinillos
011332 Tomates
011341 Zanahorias y nabos
011343 Cebollas
012111 Uvas de mesa
012211 Aguacates
012212 Bananas, platanos y similares
012213 Datiles
012212 Higos
012311 Pomelos y toronjas
012312 Limones y limas
012313 Naranjas
012314 Tangarinas, mandarinas y clementinas
012410 Manzanas
012421 Peras
012423 Albaricoques
012424 Cerezas
012425 Melocotones
012427 Ciruelas
012511 Kiwis
012513 Fresas
012535 Nueces
012611 Aceitunas de mesa
014921 Miel natural
014120 Leche de vaca sin tratar
014521 Leche de oveja sin tratar
014522 Leche de cabra sin tratar
104121 Aceite de soja
104123 Aceite de oliva
104124 Aceite de girasol
105153 Aceite de oliva refinado
2 Tostado (30 a 90ºC)
012531 Almendras
012533 Avellanas
3. Consumo hervido (100 ºC)
011161 Judias verdes
011162 Guisantes verdes
011171 Judias secas
011172 Habas secas
011173 Garbanzos secos
011174 Lentejas secas
011210 Arroz descascarillado
011312 Coles y repollos
011313 Coliflores y brecoles
011316 Espinacas
011317 Alcachofas
011351 Patatas
014721 Huevos de gallina
4. Consumo al horno (110 a 140 ºC)
011352 Boniatos
011380 Setas y trufas
4. Consumo frito (150 a 180 ºC)
011333 Berenjenas
CARNES
-Bovino
--Vacuno menor 9,0 kg
Lomo de ternera
Aporte por 100 gr. de porción comestible 1 filete (175,00 gr.)
Aporte por ración
Energía [Kcal] 120,00
Proteína [g] 16,62
Hidratos carbono [g] 0,00
Fibra [g] 0,00
Grasa total [g] 6,00
AGS [g] 2,70
AGM [g] 2,40
AGP [g] 0,35
AGP /AGS 0,13
(AGP + AGM) / AGS 1,02
Colesterol [mg] 62,80
Alcohol [g] 0,00
Agua [g] 77,40
Minerales
Calcio [mg] 8,00
Hierro [mg] 2,90
Yodo [mg] 2,80
Magnesio [mg] 20,00
Zinc [mg] 7,10
Selenio [µg] 8,50
Sodio [mg] 85,00
Potasio [mg] 304,00
Fósforo [mg] 0,00
Vitaminas
Vit. B1 Tiamina [mg] 0,07
Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,24
Eq. niacina [mg] 7,48
Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,61
Ac. Fólico [µg] 3,30
Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 2,00
Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0,00
Retinol [µg] 1,00
Carotenoides (Eq. ß carotenos) [µg] 0,00
Vit. A Eq. Retincl [µg] 1,00
Vit. D [µg] 1,00
Ácidos grasos
Mirístico C14:0 [g] 0,26
Palmítico C16:0 [g] 1,42
Esteárico C18:0 [g] 0,89
Omega 3 [g] 0,00
Ac. Grasos cis 0,00
AGP cis 0,00
Palmitoleico C16:1 [g] 0,28
Oleico C18:1 [g] 2,05
Linoleico C18:2 [g] 0,27
Linolénico C18:3 [g] 0,03
Omega 6 [g] 0,00
Ac. Grasos trans 0,00
AGM trans 0,00
Araquidónico C20:4 [g] 0,05
Eicosapentaenoico C20:5 [g] 0,00
Docosapentaenoico C22:5 [g] 0,00
Docosahexaenoico C22:6 [g] 0,00
Omega 3/ Omega 6 0,00
AGM cis 0,00
AGP trans 0,00
Aminoacidos
Alanina [mg] 987,00
Arginina [mg] 976,00
Ac. aspártico [mg] 1.432,00
Ac. glutámico [mg] 2.626,00
Cistina [mg] 187,00
Fenilalanina [mg] 670,00
Glicina [mg] 853,00
Histidina [mg] 602,00
Isoleucina [mg] 817,00
Leucina [mg] 1.322,00
Lisina [mg] 1.368,00
Metionina [mg] 387,00
Hidroxiprolina [mg] 0,00
Prolina [mg] 693,00
Serina [mg] 622,00
Tirosina [mg] 529,00
Treonina [mg] 725,00
Triptófano [mg] 167,00
Valina [mg] 917,00
Hidratos de carbono
Hidratos de carbono simples
Glucosa [g] 0,00
Fructosa [g] 0,00
Galactosa [g] 0,00
Sacarosa [g] 0,00
Lactosa [g] 0,00
Maltosa [g] 0,00
Oligosacáridos [g] 0,00
Ácidos orgánicos
Ac. orgánicos disponibles [g] 0,00
Oxálico [g] 0,00
Cítrico [g] 0,00
Málico [g] 0,00
Ac. Tartárico [g] 0,00
Ac. Acético [g] 0,00
Ac. Láctico [g] 0,00
Fitosteroles
Fitosteroles totales [mg] 0,00
Beta-sitosterol [mg] 0,00
Campesterol [mg] 0,00
Estigmasterol [mg] 0,00
Estigmasterol D7 [mg] 0,00
Brásica-esterol [mg] 0,00
Avenaesterol D5 [mg] 0,00
Avenaesterol D7 [mg] 0,00
Otros fitosteroles [mg] 0,00
Hidratos de carbono no disponibles
Polisac. no celu.solubles [g] 0,00
Polisac. no celu. insolubles [g] 0,00
Celulosa [g] 0,00
Lignina [g] 0,00
Almidón [g] 0,00
--Vacuno mayor 0,7 kg
-Pollo 16,7
POLLO
Energía [kcal] 166 Calcio [mg] 13 Vit. B1 Tiamina [mg] 0,083
Proteína [g] 19,9 Hierro [mg] 0,73 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,16
Hidratos carbono [g] 0 Yodo [µg] 6,9 Eq. niacina [mg] 11,7
Fibra [g] 0 Magnesio [mg] 19 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,5
Grasa total [g] 9,6 Zinc [mg] 0,996 Ac. Fólico [µg] 12
AGS [g] 2,609 Selenio [µg] 10 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,4
AGM [g] 3,146 Sodio [mg] 83 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 2,5
AGP [g] 2,3695 Potasio [mg] 262 Retinol [µg] 39
AGP/AGS 0.91 Fósforo [mg] 165 Carotenoides (Eq. ß carotenos) [µg] 0
(AGP + AGM)/AGS 2.11 Vit. A Eq. Retinol [µg] 39
Colesterol [mg] 99 Vit. D [µg] 0,1
Alcohol [g] 0 Vit. E Tocoferoles [µg] 0,66
Agua [g] 70,5
-Conejo 1,8 kg
-Ovino y caprino 3,4 kg
-Cerdo 13,3 kg
-Otras carnes 2,5
-Carne congelada 1,2
-Carnes transformadas
--Salazones 5,2
--Tocinos y mantecas 0,2
--Productos curados 3,8
--Salchichas 1,4
--Carnes cocidas y demas 5,2
--Despojos carnicos 1,1
PESCADO Y MARISCO
-Pescado fresco
-Pescado congelado
-Marisco, moluscos y crustaceos
LECHE Y DERIVADOS
-Leche liquida
-Leche esterilizada
-Leche cruda
-Derivados lacrteos
-Yogourt
-Quesos
VARIOS
-Huevos 222 ud (162, 12.68,
HUEVO
Energía [kcal] 162 Calcio [mg] 56,2 Vit. B1 Tiamina [mg] 0,11
Proteína [g] 12,68 Hierro [mg] 2,2 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,37
Hidratos carbono [g] 0,68 Yodo [µg] 12,7 Eq. niacina [mg] 3,33
Fibra [g] 0 Magnesio [mg] 12,1 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,12
Grasa total [g] 12,1 Zinc [mg] 2 Ac. Fólico [µg] 51,2
AGS [g] 3,301 Selenio [µg] 10 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 2,1
AGM [g] 4,9 Sodio [mg] 144 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0
AGP [g] 1,8 Potasio [mg] 147 Retinol [µg] 225
AGP/AGS 0.55 Fósforo [mg] 216 Carotenoides (Eq. ß carotenos) [µg] 10
(AGP + AGM)/AGS 2.03 Vit. A Eq. Retinol [µg] 226,67
Colesterol [mg] 410 Vit. D [µg] 1,8
Alcohol [g] 0 Vit. E Tocoferoles [µg] 1,93
Agua [g] 74,5
-Pan
-Galletas, bolleria y pasteleria
-Chocolates, cacaos y sucedaneos
-Cafe e infusiones
-Arroz
-Azucar
-Legumbres
-Garbanzos
-Alubias
-Lentejas
-Frutos secos
-Aceitunas
ACEITES Y GRASAS VEGETALES
-Aceite de oliva
Aporte por 100 gr. de porción comestible 1 para freir una croqueta/albóndiga (3,00 gr.) 1 cucharada de café (3,00 gr.) 1 para un 'sofrito' (por ración) (5,00 gr.) 1 cucharada de postre (5,00 gr.) 1 para freir una empanadilla (5,00 gr.) 1 para una tortilla francesa de 1 huevo (8,00 gr.) 1 para una ración de ensalada (200 g) (10,00 gr.) 1 para un huevo frito (10,00 gr.) 1 cucharada sopera rasa (10,00 gr.) 1 para freir 100 g de patatas (10,00 gr.) 1 para una ración de tortilla de patatas (13,00 gr.) 1 cucharada sopera colmada (14,00 gr.) 1 para rebozar (15,00 gr.) 1 para empanar un filete (25,00 gr.) 1 litro (918,00 gr.)
Aporte por ración
Energía [Kcal] 899,00
Proteína [g] 1,00
Hidratos carbono [g] 0,00
Fibra [g] 0,00
Grasa total [g] 99,90
AGS [g] 14,30
AGM [g] 73,00
AGP [g] 8,20
AGP /AGS 0,57
(AGP + AGM) / AGS 5,68
Colesterol [mg] 0,00
Alcohol [g] 0,00
Agua [g] 0,10
Minerales
Calcio [mg] 0,00
Hierro [mg] 0,40
Yodo [mg] 0,00
Magnesio [mg] 0,00
Zinc [mg] 1,00
Selenio [µg] 1,00
Sodio [mg] 0,00
Potasio [mg] 0,00
Fósforo [mg] 0,00
Vitaminas
Vit. B1 Tiamina [mg] 1,00
Vit. B2 Riboflavina [mg] 1,00
Eq. niacina [mg] 0,00
Vit. B6 Piridoxina [mg] 1,00
Ac. Fólico [µg] 0,00
Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00
Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0,00
Retinol [µg] 0,00
Carotenoides (Eq. ß carotenos) [µg] 0,00
Vit. A Eq. Retincl [µg] 0,00
Vit. D [µg] 0,00
-Aceite de girasol
-Aceites y grasas diversos
PATATAS Y HORTALIZAS FRESCAS
-Patatas
-Tomates
-Coles
-Judias verdes
-Pimientos
-Hortalizas diversas
FRUTAS FRESCAS
-Naranjas
-Mandarinas
-Limones
-Platanos
-Manzanas
-Peras
-Melocotones
-Albaricoques
FRUTAS Y HORTALIZAS TRANSFORMADAS
-Tomate en conserva
-Frutas y hortalizas en conserva
-Frutas y hortalizas congeladas
-Platos preparados
BEBIDAS ALCOHOLICAS
-Vinos de mesa
-Vinos de denominacion
-Vinos espumosos y cavas
-Vinos diversos
-Cervezas
-Bebidas espiritosas
-Sidra
BEBIDAS ANALCOHOLICAS
-Zumos y nectar de uva/mosto
-Zumos y nectar de otras frutas, vegetales y hortalizas
-Aguas minerales
-Gaseosas y bebidas refrescantes